Мы – открыты!

Работаем в нормальном режиме и заботимся о вашей безопасности!

В соответствии с методическими рекомендациями Министерства Физической культуры и Спорта Московской области, утвержденных приказом № 28-80-П от 19.06.2020 года, на территории батутного центра «Тарзания» проводится ряд мероприятий по недопущению распространения новой короновирусной инфекции (COVID – 2019).

В соответствии с указанным, проводится ряд мероприятий, направленных на недопущение распространения короновирусной инфекции, а именно:

  1. Массовое посещение батутного центра ограничено. Посещение возможно по предварительной записи по телефонам, указанным на сайте.
  2. Еженедельно проводится генеральная уборка батутного центра с применением дезинфицирующего средства «Петролайт».
  3. Ежедневно проводится «утренний фильтр» с обязательной термометрией сотрудников и персонала батутного центра.
  4. Для сотрудников и персонала ношение масок и перчаток в течении дня обязательно.
  5. Для посетителей установлены разметочные полосы для соблюдения социальной дистанции, проводится обязательное измерение температуры с применением бесконтактного термометра, руки обрабатываются дезинфицирующим средством «Десиптол».
  6. В закрытых помещениях имеются дозаторы с дезинфицирующим раствором, в туалетах используется антибактериальное мыло.
  7. Каждые два часа проводится влажная уборка дезинфицирующим 4% раствором «Петролайт».
  8. Каждые 4 часа проводится принудительное проветривание помещений.
  9. В утреннее время, а так же, в течении дня при отсутствии посетителей, в детской зоне проводится обработка бактерицидными ультрафиолетовыми рецулькуляторами. При оформлении заказа на отдельные комнаты так же проводится обработка бактерицидными ультрафиолетовыми переносными лампами (перед и после посещения посетителями).

Мы всегда рады встрече с Вами!

Оставьте Комментарий